Sportanlage in Huchting wurde offiziell freigegeben

Freigabe der neuen Anlage in Huchting. [Foto: KSB-Stadt]

Ende August 2013 war es soweit. Der Senator für Inneres und Sport Ulrich Mäurer, Vereinsvorsitzender des TuS Huchting Reinhold Hübner, BLV-Präsident Dr. Matthias Reick und der Vorsitzende des Kreissportbundes Bremen-Stadt Bernd Zimehl sowie die Die LSB Geschäftsführerin Karoline Müller und der Ortsamtleiter von Huchting Uwe Martin gaben die Sportanlage frei. Anschließend drehten die Kinder mit ihren Trainern die erste Runde auf der Laufbahn. Das weitere Programm beinhaltete ein 800m-Lauf mit dem Sportamtsleiter Dr. Ulrich Mix, ein 200m-Lauf mit Lars Figura (mehrfacher Deutscher Meister über 400m) und ein bunter Staffelwettbewerb zwischen den Minis, Schülern, Erwachsenen und Senioren. In familiärer Stimmung wurde bis spät in den Abend gefeiert. Anschließend wurde bei einen Buffet die Gäste mit Speis und Trank verwöhnt. Dem Verein wünscht der KSB – Vorstand alles Gute in der Zukunft.