Ferienkalender sind da

Foto: R.Scheitz

Der Ferienkalender zum 44. Bremer Sommerferienprogramm sind raus. Sie wurden am Dienstag durch Sportamtsleiter Christian Zeyfang und Lothar Fäsenfeld von der Sparkasse Bremen an die Kinder der Bürgermeister-Smidt-Schule übergeben. Der Bremer Ferienkalender ist nun über die Sparkassen-Filialen erhältlich. Auch online ist er auf spro.ksb-bremen-stadt.de zu finden. Er beinhaltet viele sportliche Schnupperangebote, kleinere Ausflüge und vieles Interessantes mehr.
Der Startschuss zum diesjährigen Bremer Sommerferienprogramm fällt am Samstag, 06.07.2019 um 12:00 Uhr auf dem Bremer Marktplatz. Die Kinder erwartet dabei das Theater Interaktiwo mit den Bremer Stadtmusikanten. Für rollenden Spaß sorgt die Rollenbahn des Kreissportbundes Bremen-Stadt, ein Bastelstand mit Buttons lässt die Kreativität entdecken. Eine Luftballonkünstlerin hat viele bunte Ballons im Gepäck aus denen sie bunte Tiere zaubert. Außerdem dabei der MGV Bremen mit transportablen Minigolfbahnen und Aboinudi mit Fadenspielen.

Foto: R.Scheitz

Zur Ferienmitte gibt es wieder das traditionelle Bergfest am Werdersee. Kanufahren, Fußball-Minigolf, Minigolf, Rollerparcour, Reiten, Hüpfburgen und Kletterberge sind nur einige Bestandteile des Familienfestes. Los geht es am Samstag, 27. Juli 2019 um 15:00 Uhr. Alle Programmpunkte sind im Ferienkalender des 44. Bremer Sommerferienprogramms zu finden, der über die Sparkassen-Filialen verteilt wird.