Der Ferienkalender ist da!

IMG_8502Die Sommerferien stehen kurz vor der Tür. Zeit also, um im Ferienkalender zu blättern und nach interessanten Aktivitäten Ausschau zu halten. Was alles im Angebot ist, lässt sich im Ferienkalender des KSB Bremen-Stadt nachlesen. Heute wurde der Kalender von der Senatorin Anja Stahmann übergeben. Der KSB Bremen-Stadt hat wieder zusammen mit vielen Vereinen und Institutionen ein buntes Programm zusammen gestellt. Das Bremer Sommerferienprogramm geht dieses Jahr in die 43. Saison. Wie in den vergangenen Jahren wird auch in diesem Jahr der Kalender wieder über die Sparkassenfilialen verteilt. Unser herzlichen Dank dafür.  Wer den Ferienkalender digital haben möchte kann ihn hier downloaden.

v.l. Mirja Kelb, Lothar Fäsenfeld, Sabine Lohbeck, Anja Stahmann, Heiko Lohbeck

Die Eröffnungsveranstaltung ist dieses Jahr am 30. Juni auf dem Hanseatenhof vor C&A von 12 bis 15 Uhr. Das Bergfest zur Ferienmitte am Werdersee ist am 21. Juli von 15 bis 18 Uhr. Es gibt wieder viel zu entdecken. Auch zwei Piratenfahrten sind wieder im Angebot. Es gibt neben Schnupperangeboten verschiedene Workshops und Kurse. Na, neugierig geworden? Dann holt Euch den Ferienkalender. Zu den meisten Veranstaltungen könnt ihr so hingehen. Wenn eine Anmeldung erforderlich ist, steht es dabei.

Fotos: R. Scheitz