Ferienkalender sind da

R. Scheitz

Foto: R. Scheitz; von links: Heiko Lohbeck, Anja Stahmann, Anke Precht, Sabine Lohbeck

Der Ferienkalender zum 42. Bremer Sommerferienprogramm sind raus. Sie wurden am Montag durch Senatorin Anja Stahmann und die stellvertretende Sportamtsleiterin Anke Precht an die Kinder der Bürgermeister-Smidt-Schule übergeben. Der Bremer Ferienkalender ist nun über die Sparkassen-Filialen erhältlich. Auch online ist er auf www.ksb-bremen-stadt.de zu finden. Er beinhaltet viele sportliche Schnupperangebote, kleinere Ausflüge und vieles Interessantes mehr.

R. Scheitz

Foto: R. Scheitz

Der Startschuss zum diesjährigen Bremer Sommerferienprogramm fällt am Samstag, 24.06.2017 um 13:00 Uhr in der Bremer Überseestadt, beim Schuppen Eins, in Zusammenarbeit mit dem Mini-VELOTÖRN. Die Kinder erwartet dabei Balance-Übungen und lustige Wettbewerbe zum Thema „Sicher auf dem Fahrrad“. Mit dabei die Rollenbahn des Kreissportbundes Bremen-Stadt, ein Bastelstand und das Theater Interaktiwo mit den Bremer Stadtmusikanten.
Zur Ferienmitte gibt es wieder das traditionelle Bergfest am Werdersee. Kanufahren, Fußball-Minigolf, Rollerparcour, Reiten, Hüpfburgen und Kletterberge sind nur einige Bestandteile des Familienfestes. Los geht es am Samstag, 15. Juli 2017 um 15:00 Uhr