RSG Jubibäumsshow – 25 Jahre

RSG Gala 25 Jahre17_12_2016 Foto KSB-Stadt BZ + CZ_IMG_1657Fünfundzwanzig Jahre Bundesstützungpunkt Rhythmischen Sportgymnastik – eine einmalige Erfolgsgeschichte in Bremen! – so der einleitete Satz in der Einladung zur Jubiläumsshow. Ein umfangreiches Programm hatten die Macherinnen und Macher auf die Beine und Füße gestellt. Die Mädchen und jungen Frauen waren mit Freude bei den Aufführungen dabei. KSB-Vorsitzender Bernd Zimehl überreichte – im Namen des Bremischen Sportes – beim anschließenden Empfang an die Mutti der RSG – Gisela Drygalla symbolisch ein Herz. Wir können nur sagen: Danke – Danke – Danke an alle Teilnehmerinnen, Übungsleiterinnen und den vielen Helfern im Hintergrund. Wir freuen uns auf die nächste Show.

RSG Gala 25 Jahre17_12_2016 Foto KSB-Stadt BZ + CZ_IMG_1617RSG Gala 25 Jahre17_12_2016 Foto KSB-Stadt BZ + CZ_IMG_1658